Красивые зубки - не роскошь, а предмет необходимости! Это то, что must have каждый из нас! Доверьте свою улыбку профессионалам, а хорошее настроение - окружающим!


Записывайтесь, приходите! Не стоит бояться! Доверьтесь специалистам! Ваши зубы будут здоровыми, а Вы будете счастливо улыбаться!


Красивая улыбка - это не только просто и безболезненно, но еще и доступно! Обращайтесь к нашим докторами пусть ничто не стоит на пути к красоте Вашей улыбки!



Красивые, здоровые, сильные зубы – это ваша визитная карточка! Вы сможете обаять улыбкой любого человека! И все двери для вас будут открыты! Улыбайтесь чаще!



Позаботьтесь о своих зубах вовремя и Вы сможете подарить миру непревзойденную сияющую улыбку!



Обращайтесь к лучшим стоматологам и больше ничто не будет стоять на пути к обезоруживающей красоте Вашей улыбки! Самые актуальные услуги от врачей высшей категории для Вас по самой выгодной цене!



Профессиональная чистка зубов - это безболезненная и довольно простая процедура. И, тем не менее, она очень эффективна для профилактики зубных заболеваний. Также помогает вернуть зубам естественный белый цвет и здоровый вид.



Если Вы ощутили, что Ваши зубы повредились под действием каких либо факторов, самое лучшее решение для Вас - фотополимерная пломба. Она позволяет эффективно исправить все дефекты улыбки, при этом обладает эффектом "невидимки" - она совершенно незаметна, по этому замечательно подходит как для коренных так и для передних зубов. С помощью такой пломбы можно изменить длину и форму зуба.



Металлокерамическая коронка - это еще один способ устранить видимые и скрытые дефекты Ваших зубов. Основной плюс коронок состоит в том, что благодаря своей конструкции, а именно литому металлическому каркасу, они будут служить Вам долго и не будут деформироваться или стираться


Отныне позволить себе вернуть прежнюю красоту улыбки может абсолютно каждый! Забудьте о болезненных процедурах, о не эстетичных и не комфортных зубов! В клинке Вам проведут полный комплекс обследования при помощи высококлассной диагностической аппаратуры и назначат индивидуальный план лечения, которые проводят ведущие врачи


Ультразвуковая чистка зубов - это один из самых современных и наиболее безопасных способов профессиональной чистки зубов. При снятии зубного камня используется ультразвуковой аппарат, который эффективно и быстро устранит твердые зубные отложения, сформировавшиеся в течение продолжительного времени.
Чистка зубов с помощью система Air flow-Данная чистка зубов безболезненная и не требует анестезии, а все благодаря специальной современной системе Air flow. Под напором подается смесь воды и специального порошка, которая отлично и полностью очищает зубы от налета и пигментации, не повреждая при этом эмаль.



Секрет красивой улыбки – в совместной творческой работе профессионалов.


Выпирающие, неровные или неправильно смыкающиеся зубы могут вызвать у человека:
-психосоциальные проблемы, связанные с ухудшенной челюстно-лицевой эстетикой;
-функциональные проблемы, включая затрудненное открывание рта, расстройства височно-нижнечелюстного сустава, проблемы с жеванием, глотанием или речью;
-увеличенную подверженность травмам, выраженным заболеваниям пародонта или разрушению зубов в результате аномалий окклюзии
Но что же делать, если красота улыбки испорчена неправильным прикусом, неправильным расположением зубов и так далее?
Исправить ситуацию возможно. Для этих целей стоматологи-ортодонты уже давно и эффективно применяют брекеты и сегодня у вас есть возможность вернуть себе красивую улыбку!

ВАША УЛЫБКА БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ДОЛГИЕ ГОДЫ


ВИДЫ БРЕКЕТОВ:

-Металлическая брекет-система - сами брекеты и дуги изготовлены из металла. Это наиболее известная и доступная брекет-система. При ее использовании быстрее достигается желаемый эффект. Это происходит потому, что сила трения между дугой и пазом брекета меньше, чем при использовании других материалов, в итоге зубы выравниваются быстрее.

-Керамическая – брекеты сделаны из керамики. Они менее заметны на зубах и подходят тем пациентам, для кого важна эстетика.

-Самолигирующая брекет-система . Бывает как металлическая, так и керамическая. Меньший размер самих брекетов, минимальное трение между дугой и пазом брекета, а значит более быстрое лечение. Выравнивание зубов происходит быстрее, с минимумом неприятных ощущений. Пациент реже приходит на активацию к ортодонту, в итоге лечение проходит более комфортно.

-Лингвальная брекет-система. Главная особенность лингвальной брекет-системы в том, что брекеты фиксируются с внутренней стороны зубов, что делает лечение абсолютно незаметным для окружающих. Это гениальное изобретение позволяет многим публичным и деловым людям улучшить свою улыбку без ущерба для карьеры.



Мы стремимся, чтобы в клинике Вы чувствовали себя как дома, получая, при этом, квалифицированную, быструю и качественную стоматологическую помощь.Каждый, кто приходит в клинику, чувствует заботу, внимание, участие, доброжелательность и профессионализм. Тут каждый пациент - самый важный пациент.


Украшение зубов скайсами!



Виниры – это тонкие пластинки, которые закрепляются на поверхности зубов с целью улучшения их внешнего вида. Они изготавливаются из керамики. С помощью виниров можно устранить и некоторые дефекты зубов. Сначала врач обтачивает верхний слой эмали передних зубов и делает слепок. Затем по этим слепкам изготавливают виниры, которые устанавливаются на заранее подготовленное место.


Самое перспективное, актуальное и востребованное направление в современной стоматологии и протезировании. Это технология вживления титанового стержня в костную ткань с последующей установкой коронки, успешно практикуемая уже не одно десятилетие. Вживление импланта вместо отсутствующего зуба без обточки соседних здоровых зубов (как в случае с мостовидными протезами) является одним из главных преимуществ данного метода. При потере целой группы зубов также можно воспользоваться протезированием или имплантацией, однако обычный протез влияет на речь, ухудшает восприятие пищи и в большинстве случаев выглядит неестественно. Именно имплантация зубов обеспечивает максимально прочную фиксацию, правильное распределение жевательной нагрузки, натуральный внешний вид зубов и практически неограниченный срок службы.